Rheinland Einzelmeisterschaften der U11 und U13 in Urmitz

Am 30. Juni fanden in Urmitz die Rheinland Einzelmeisterschaften der Altersklassen U11 und U13 statt. Der JJC war mit einer starken Delegation junger Kämpferinnen und Kämpfer vertreten, die ihr Können auf der Matte unter Beweis stellten. Insgesamt konnten die Athletinnen und Athleten des JJC Mendig beeindruckende Ergebnisse erzielen.

U11 männlich:
• Sebastian Lamas (-42 kg): Trotz großem Einsatz verlor Sebastian leider beide Kämpfe und schied aus dem Turnier aus.

• Denis Nepke (-35 kg): Denis zeigte eine starke Leistung und erreichte das Finale nach zwei Siegen. Im Finale unterlag er jedoch knapp und belegte den 2. Platz.

• Justus Thiesen (+46 kg): Justus gewann drei Kämpfe souverän, verlor jedoch das Finale durch eine Disqualifikation (Han soko make) und erreichte somit den 2. Platz.

• Marlon Uedelhoven (-38 kg): Marlon dominierte seine Gewichtsklasse mit vier Siegen und sicherte sich verdient den 1. Platz.

• Nico Cieslar (-35 kg): Nico musste sich leider in beiden Kämpfen geschlagen geben und schied aus.

U11 weiblich:
• Marit Seulen (-24 kg): Marit kämpfte sich nach zwei Niederlagen und zwei Siegen auf einen starken 3. Platz.

U13 männlich:
• Hassan Aldiab (-50 kg): Hassan zeigte eine herausragende Leistung und gewann alle vier Kämpfe, wodurch er sich den verdienten 1. Platz sicherte.

• David Negru (-40 kg): David hatte einen schweren Tag und verlor alle drei Kämpfe, was leider das Ausscheiden bedeutete.

• Anton Spiegl (+55 kg): Anton kämpfte im Modus “Best of Three” gegen einen einzigen Gegner und gewann beide Kämpfe, was ihm den 1. Platz einbrachte.

U13 weiblich:
• Johanna Kobs (-52 kg): Trotz dreier Niederlagen belegte Johanna den 3. Platz.

• Madita Steinheuer (-36 kg): Madita zeigte einen guten Kampfgeist und erreichte nach zwei Siegen und zwei Niederlagen den 2. Platz.

• Lugain Aldiab (-57 kg): Lugain kämpfte ebenfalls im Modus “Best of Three” gegen eine Vereinskollegin und gewann beide Kämpfe, was ihr den 1. Platz einbrachte.

• Luca Ehrkamp (-33 kg): Auch Luca kämpfte im “Best of Three” und sicherte sich durch zwei Siege den 1. Platz.

• Lily Kurscheid (-52 kg): Lily belegte nach zwei Niederlagen und einem Sieg den 3. Platz.

• Greta Nikolay (-57 kg): Greta kämpfte gegen ihre Vereinskollegin Lugain Aldiab im “Best of Three” und musste sich zweimal geschlagen geben, was ihr den 2. Platz einbrachte.

• Emilia Nikolay (+57 kg): Emilia verlor ihren ersten Kampf im “Best of Three” und konnte verletzungsbedingt nicht weiter antreten, womit sie den 2. Platz belegte.

Der JJC Mendig gratuliert allen Kämpferinnen und Kämpfern zu ihren hervorragenden Leistungen und dankt den Trainern sowie den mitgereisten Eltern und Unterstützern für ihre wertvolle Unterstützung und Geduld.