Erfolgreiche Teilnahme des JJC an den Südwestdeutschen Meisterschaften der U18 und U21 in Siershahn

Am 17.02.2024 fanden die Südwestdeutschen Einzelmeisterschaften der U18 und U21 in der Overberghalle in Siershahn statt.

In der Altersklasse U18 der männlichen Teilnehmer stellte sich Danil Weicel in der Gewichtsklasse bis 55kg der Herausforderung. Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen erkämpfte er sich den respektablen 5. Platz.

In der weiblichen U18-Kategorie sicherte sich Lina Steinheuer in der Gewichtsklasse bis 44kg den begehrten ersten Platz und damit den Titel der Südwestmeisterin. Tatjana Schulze (-48kg) erkämpfte sich den 3. Platz, während Melina Gratzer und Jule Lempertz (-57kg) trotz engagierter Leistungen leider ausschieden. Kiara Cieslar hingegen konnte in der Gewichtsklasse bis 78kg einen starken 3. Platz erreichen und somit ebenfalls einen Platz auf dem Podium ergattern.

In der Altersklasse u21 der männlichen Teilnehmer musste Dominik Bogdanov (-73kg) leider eine unglückliche Disqualifikation im ersten Kampf hinnehmen. Yaroslav Demidenko (-90kg) kämpfte sich tapfer auf den 3. Platz, während Jan Verhagen im gleichen Gewichtsbereich leider vorzeitig ausschied. Dimitar Dimitrov (-100kg) hingegen dominierte mit beeindruckenden Leistungen, gewann alle seine Poolkämpfe und sicherte sich verdient den ersten Platz sowie den Titel des Südwestmeisters.

In der u21 weiblichen Kategorie erreichte Miriam Franken (-70kg) den 5. Platz.

Es ist eine große Freude für uns, verkünden zu können, dass alle unsere Athletinnen und Athleten, die den 1. bis 3. Platz belegt haben, sich für die Deutschen Einzelmeisterschaften qualifiziert haben! Diese werden am 02. bis 03. März 2024 für die U18 und am 09. bis 10. März 2024 für die U21 ausgetragen.

Wir gratulieren allen Kämpfern zu den beeindruckenden Ergebnissen und wünschen viel Erfolg auf den Deutschen Meisterschaften