Rheinland Einzelmeisterschaften U18 und U21 in Bad Ems: Erfolgreiche Kämpfe und Qualifikationen

Am 3. Februar 2024 fanden die Rheinland Einzelmeisterschaften der Altersklassen U18 und U21 im malerischen Bad Ems statt. Die Veranstaltung war nicht nur ein Schauplatz spannender Kämpfe, sondern auch eine entscheidende Etappe auf dem Weg zu den Südwestdeutschen Meisterschaften und schließlich den Deutschen Meisterschaften. Hier sind die beeindruckenden Leistungen der Wettkämpfer des JJC Mendig:
U18 männlich:
• Erik Brüdigam (-50kg): Ein hervorragender Wettkämpfer, der sich den zweiten Platz erkämpfte und damit seine Klasse unter Beweis stellte.
• Danil Weicel (-55kg): Zeigte beeindruckende Leistung mit zwei Siegen und einem Verlust, was ihm den verdienten dritten Platz einbrachte.
U18 weiblich:
• Lina Steineheuer (-44kg): Erkämpfte sich den zweiten Platz in ihrer Gewichtsklasse und hinterließ einen starken Eindruck.
• Jule Lempertz (-57kg): Eine beeindruckende Leistung, die sie auf den ersten Platz brachte, nachdem sie im Finale gegen ihre Teamkollegin Melina Gratzer kämpfte.
• Melina Gratzer (-57kg): Trotz einer knappen Niederlage im Finale gegen Jule Lempertz sicherte sich Melina den zweiten Platz.
• Lilli Benkel (-57kg): Tapfer erkämpfte sie sich den fünften Platz in ihrer hart umkämpften Gewichtsklasse.
• Emma Benkel (-63kg): Mit einer starken Leistung holte sie sich den zweiten Platz in ihrer Kategorie.
• Kiara Cieslar: Ohne einen Gegner in ihrer Gewichtsklasse kämpfen zu müssen, sicherte sie sich verdient den ersten Platz.
U21 männlich:
• Dominik Bogdanov (-73kg): Überzeugte mit herausragenden Kämpfen und sicherte sich den ersten Platz in seiner Gewichtsklasse.
• Jan Verhagen (-90kg): Erkämpfte sich den respektablen dritten Platz in einem hart umkämpften Bereich.
• Yaroslav Demidenko (-90kg): Mit beeindruckenden Kämpfen holte er sich den ersten Platz und qualifizierte sich somit für die nächsten Meisterschaften.
• Dimitar Dimitrov (-100kg): Bewies seine Klasse und holte sich souverän den ersten Platz in seiner Gewichtsklasse.
U21 weiblich:
• Miriam Franken (-70kg): Errang den dritten Platz in ihrer Klasse und qualifizierte sich somit für die nächsten Etappen des Wettbewerbs.
Die ersten drei Platzierten in jeder Gewichtsklasse haben sich erfolgreich für die Südwestdeutschen Meisterschaften qualifiziert, die am 17. Februar 2024 in Siershahn stattfinden werden. Diese Meisterschaften dienen als ausschlaggebende Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften, ein Höhepunkt im deutschen Judosportkalender. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren herausragenden Leistungen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg zu den nationalen Meisterschaften.